Wir lieben Tennis

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste

Ein Verein ist wie eine gute Freundschaft. Er muss gepflegt und über viele Jahre weiterentwickelt werden.  Dafür setzen sich beim TC Halberg Brebach neben dem Vorstand und den Trainerinnen und Trainern auch viele weitere Helferinnen und Helfer ein. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich!

Mit mehr als 410 Mitgliedern, darunter über 130 Kinder und Jugendliche, gehört der TC Halberg Brebach bereits heute zu den größten und erfolgreichsten Tennisvereinen des Saarlandes.

Vorstand des TC Halberg Brebach 2017 - Foto des neuen Vorstands 2018 folgt

Der Vorstand

Alle Personen des Vorstands arbeiten ehrenamtlich. Sie opfern persönliche Freizeit, damit es dem Verein und damit allen Mitgliedern gut geht und alles funktioniert. Und die Aufgaben in einem modernen Verein sind vielfältig und umfangreich.

Wer beim TC Halberg Brebach in welcher Funktion ist und welche Aufgaben erfüllt, haben wir hier aufgelistet:      Der Vorstand

Die Tennis-Halle

In der Regel endet jeweils zum 30. September die Freiluftsaison. Training und Spiel verlagern sich dann in unsere schöne Halle, die zwei Plätze bietet.

Alle Infos rund um die Halle, die Preise, die Hallenbuchung und -belegung finden Sie hier :  Halle

Die Broschüre

In jedem Jahr bringt der TC-Halberg-Brebach für seine Mitglieder eine umfangreiche Broschüre heraus. Hier erfährt man alles, was man zur neuen Saison wissen muss.

Unsere aktuelle Broschüren 2018 sowie die der beiden Vorjahre finden Sie hier :  Broschüre

Die Sponsoren

Unser besonderer Dank gilt allen, die unseren Verein auch finanziell unterstützen:   Sponsoren

Mitglied werden