Sommer-Spielbetrieb

Wir bieten insgesamt 10 top gepflegte Sandplätze an, deren Nutzung für unsere Vereinsmitglieder natürlich kostelos ist.

Selbstverständlich sind auch Gäste willkommen! Aber diese müssen eine Gästekarte erwerben. Welche Regeln bei uns gelten, kann man hier nachlesen:  Gästeordnung

Wir wünschen allen viel Spaß beim Spiel!

Die aktuellen Spielpläne der Mannschaften für 2020

Wegen der Corona-Krise wurden die Medenspiele der ersten Runde vom Saarländischen Tennisbund abgesagt. Die der zweiten Runde können hoffentlich stattfinden.

Die Spielpläne (natürlich unter dem Vorbehalt, dass auch die zweite Runde noch abgesagt werden könnte) haben wir auf der Seite "Mannschaften" für euch online gestellt: Termine und Meldeliste Mannschaften

Belegungsplan der Heimspiele für die Sommersaison 2020

Belegungsplan Heimspiele
Hier können die Mannschaften nachlesen, auf welchen Plätzen sie spielen. Gleichzeitig können alle Spielinteressierten sehen, welche Plätze ihnen zu welchen Zeiten zum freien Spiel nicht zur Verfügung stehen.
20-Heft-Beleg-Plann-HB-Ballb_.pdf